구운 버터 넛 스쿼시 수프와 카레 조미료

구운 버터 넛 스쿼시 수프와 카레 조미료
레시피 구운 버터 넛 스쿼시 수프와 카레 조미료는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1789 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 닭고기 육수,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시 수프와 카레 조미료, 카레 구이 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩,및 버터 넛 스쿼시 카레 수프.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터 넛 스쿼시,양파 및 사과를 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
시트 팬에 놓고 올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 던지십시오. 스쿼시 혼합물을 2 개의 시트 팬 사이에 나누어 단일 층으로 펼칩니다. 매우 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
한편 닭고기 육수를 끓일 때까지 가열하십시오. 야채가 행해질 때,중간 잎과 맞은 음식 선반을 통해서 그(것)들을 두십시오. (또는 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 구운 야채를 일괄 적으로 배치 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
닭고기 육수와 거칠게 퓌레를 넣으십시오.)모든 야채를 가공 할 때 큰 냄비에 넣고 두꺼운 수프를 만들기에 충분한 닭고기 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
카레 가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣습니다. 양념에 대한 맛은 카레 맛을 가지고 충분한 소금과 후추가 있는지 확인합니다. 재가 열 하 고 측면 또는 각 서빙의 상단에 조미료와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
고야 사존고야 사존
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
쿠엔틴 베이컨 사진
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수77
잡지