구운 가지 리조또
구운 가지 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 토마토를 곁들인 보리 리조또, 가지와 토마토를 곁들인 보리 리조또,및 구운 버섯 리조또 W/전혀 가지.
지침
그릴 빛. 가지를 기름 1/2 큰 스푼으로 문지르고 적당한 불로 굽고 가끔 까맣게 부드러워 질 때까지 20 분 동안 돌립니다. 가지를 세로로 반으로 자르고 펄프를 믹서기에 넣습니다. 크림이 될 때까지 퓌레.
큰 냄비에 남은 기름 2 큰술에 버터를 녹입니다.
양파,샬롯,마늘,쌀을 넣고 중간 불로 끓여서 향이 날 때까지 5 분간 저어줍니다.
야채 스톡을 추가,1/2 한 번에 컵;그것은 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 저어. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 총 20 분 동안 요리합니다.
가지 퓌레와 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 파슬리와 파에 저어. 리조또를 그릇에 숟가락으로 뿌리고 옻나무를 뿌려 서빙하십시오.