구스베리 잼
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 조미료? 구스베리 잼은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 85 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 구스베리,액체 펙틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구스베리-카 다몬-잼, 구스베리&카모마일 잼,그리고 무설탕 구스베리 냉장고 잼.
지침
구스베리에서 꽃과 줄기 끝을 제거하십시오. 식품 공장을 통해 강제 딸기. 큰 냄비에 베리 매시 4 컵을 측정합니다. 설탕을 저어. 높은 열에 가득 차있는 회전 종기에 가져오고,끊임없이 약동하는 1 분 동안 열심히 비등하십시오.
열에서 제거하고 펙틴을 한 번에 저어줍니다. 큰 금속 숟가락으로 거품을 탈지하십시오.
끓는 물에있는 단지와 뚜껑을 적어도 10 분 동안 살균하십시오. 스키밍 폼으로 번갈아 가며 베리 혼합물을 5 분 동안 저어 약간 식히십시오. 뜨거운 멸균 항아리에 국자를 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
끓는 물 목욕에서 10 분 동안 처리하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 딥? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 비바 디바 모스카토 콜라다는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 11 달러입니다.
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