골 파 버터와 불타는 필레 미 뇽

골 파 버터와 불타는 필레 미 뇽
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 골파 버터로 불타는 필레 미뇽은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 888 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 76 그램. 브랜디,버터,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 109 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 치니 버섯 복합 버터를 곁들인 필레 미뇽, 신선한 허브 버터를 곁들인 포르 치니 겉 껍질 필레 미뇽,및 베이컨 포장 필레 미뇽:블루 치즈 버터 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 믹싱 볼에 넣고 소금과 후추로 간을하고 블렌딩되고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 플라스틱 랩의 12 인치 조각을 가지고 카운터에 누워. 플라스틱 포장의 센터에 버터를 밖으로 숟가락으로 떠내고 버터의 위에 센터에 있는 향신료를 두십시오. 버터 혼합물 위에 가장자리를 당기고 끝을 단단히 조인 다음 각 끝에 플라스틱 랩을 단단히 잡고 혼합물을 당신쪽으로 당깁니다. 이것은 단단한 소시지 모양을 만들어야합니다. (또는 스시 롤을 굴리는 것을 상상해보십시오)향신료는 버터로 둘러싸인 중심에있을 것입니다. 너가 너의 요리한 등심의 위에 그것을 두게 준비되어 있을 까지 냉장고에 버터 목록 그리고 장소의 양쪽 끝에 매듭을 매십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
약간의 소금과 후추로 등심 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3
팬이 뜨거울 때까지 프라이팬을 중간 높이로 가열 한 다음 올리브 오일을 뿌립니다..
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
필레를 팬에 넣고 한 면당 약 5~7 분 동안 중간 정도의 희귀 품으로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 팬을 제거하고 프라이팬에 브랜디를 부어. 조심스럽게 불꽃을 향해 프라이팬을 기울이십시오. 불길이 떨어져 점화할 때,팬에서 등심을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
냉동고에서 버터를 제거하고 얇은 동전 4 개를 자르고 각 필레에 하나씩 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
뜨거운 동안 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지