고통 페르두

고통 페르두
고통 페르 두입니다 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,브리오 덩어리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고통 페르두, 고통 페르두,및 고통 페르두 비슷한 요리법.

지침

1
얇게 썬 딸기,설탕 1 큰술,오렌지 리큐어 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
큰 그릇에 계란,우유,꿀,설탕 1 큰술,오렌지 리큐어 2 큰술,바닐라,오렌지 제스트,소금을 함께 휘젓습니다. 빵을 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란 혼합물을 큰 얕은 접시에 붓고 빵 몇 조각을 4 분 동안 담그고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
열 1 중간 열에 매우 큰 소테 팬에 버터와 오일의 각 큰술. 계란 혼합물에서 빵의 각 조각을 가지고,구운 아몬드에 한쪽을 찍어,소테 팬에 배치,아몬드 측면 아래로. (각 배치를 요리하는 동안 계란 혼합물에 빵을 더 넣어 담그십시오.)양쪽에서 2~3 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
과자 굽는 판에 요리한 빵을 두고 오븐안에 온난한 지키십시요. 마른 종이 타월로 팬을 닦아,더 많은 버터와 기름을 추가,그들은 모두 요리 할 때까지 남아있는 흠뻑 젖은 빵을 튀김을 계속.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
과자 장수의 설탕을 뿌리고 딸기와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수3
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