고기 없는 렌즈콩 수프
고기 없는 렌틸 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피로 8인분입니다. 1 인분 가격이 39센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 17g , 지방 1g , 총 칼로리 273kcal 이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 50분 정도면 완성됩니다. 가게로 가서 소금, 당근, 셀러리, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 93%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: 고기 없는 에그 베네딕트 , 레몬 렌틸 수프 , 인도식 향신료 붉은 렌틸 수프 .
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 냄비에 당근, 셀러리, 양파를 넣고 중불로 5분간 볶습니다.
물, 렌즈콩, 감자, 월계수 잎, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 30-35분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 끓입니다. 월계수 잎은 버립니다.