고구마와 돼지 고기를 곁들인 빠른 칠리

고구마와 돼지 고기를 곁들인 빠른 칠리
고구마와 돼지 고기 빠른 고추 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 497 칼로리. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 부추,닭고기 국물,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 돼지 고기와 고구마 칠리, 고구마 해시를 곁들인 칠리 유약 돼지 고기,및 빠른 돼지 고기 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
돼지 고기를 추가하고 나무 숟가락으로 작은 조각에 휴식. 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 완료되면 슬롯 숟가락으로 지상 돼지 고기를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
여분의 지방 약 2 큰술을 모두 제거하십시오.
4
믹서기에 칩톨과 토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
지방이 반짝 일 때까지 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 2000 년 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
커민과 칠리 파우더를 넣고 팬 바닥에 얇은 필름이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
치포 틀레 추가/토마토 혼합물. 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키고,액체가 두껍게 할 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
10
맥주와 주식을 추가하고 끓인다. 돼지 고기를 반환하고 결합 교반,냄비에 고구마와 배수 콩을 추가합니다. 고구마가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
부추 뿌리와 사워 크림 이슬비로 칠리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카바 교육 과학 기술부 세르 브르 단맛 1312 입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수47
잡지