겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치

겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 딜 가지,굵은 바다 소금,크림,크림,크림,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달콤한 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 돼지 고기 크로스 티니, 겨자 딜 소스와 구운 넙치,및 레몬 딜 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 올리브 오일,딜,소금,설탕,후추를 함께 저어줍니다. 필렛을 같은 크기와 두께로 자릅니다. 라인 8-8 에 의해. 플라스틱 랩으로 베이킹 접시와 바닥에 하나의 필렛,피부면을 아래로 놓습니다. 딜 혼합물로 덮고 두 번째 필렛으로 피부를 위로 향하게하십시오. 플라스틱 포장(가장자리를 밀봉하지 마십시오)와 베이킹 접시 내부에 맞게 충분히 큰 접시와 커버 필렛. 2~4 파운드가있는 상단 플레이트. 무게(예:소다 6 팩). 물고기를 치료하고,식히고,2 일,뒤집어서 1 일 후에 과도한 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
필레를 제거하고 딜을 긁어 내고 잘 헹구고 두드려 말립니다. 넙치를 가파른 각도로 얇게 썰어 피부를 남기고 넓은 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
3
겨자와 갈색 설탕을 함께 털고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
빵 조각을 쌓고 4 개의 동일한 사각형으로 자릅니다. 각 사각형에 크림 프라슈 한 덩어리를 얹습니다. 크림 프라슈 위에 넙치 1 개 또는 2 개를 배열하고 겨자 소스 몇 점과 딜 장식으로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지