겨자와 허브를 곁들인 쇠고기 안심

겨자와 허브를 곁들인 쇠고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 겨자와 허브를 곁들인 쇠고기 안심은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 안심,로즈마리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 안심:샬롯,겨자 및 허브로 쉽고 빠르게 구운 것, 신선한 허브와 함께 구운된 쇠고기 안심,및 디종과 허브를 곁들인 그을린 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
요리 용 스프레이로 쇠고기를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 쇠고기를 놓습니다. 열을 매체로 줄입니다. 그릴 30 분 또는 온도계가 145 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도의 요리 될 때까지 모든면에서 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
쇠고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
파슬리,타임,로즈마리를 18 엑스 15 인치 플라스틱 랩에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
쇠고기 위에 겨자를 골고루 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
플라스틱 랩에 허브 혼합물에 쇠고기를 놓습니다;부드럽게 눌러 허브 위에 쇠고기를 굴립니다. 슬라이스 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지