겨자와 허브를 곁들인 쇠고기 안심

겨자와 허브를 곁들인 쇠고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 겨자와 허브를 곁들인 쇠고기 안심은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 안심,로즈마리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 안심:샬롯,겨자 및 허브로 쉽고 빠르게 구운 것, 신선한 허브와 함께 구운된 쇠고기 안심,및 디종과 허브를 곁들인 그을린 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
요리 용 스프레이로 쇠고기를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 쇠고기를 놓습니다. 열을 매체로 줄입니다. 그릴 30 분 또는 온도계가 145 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도의 요리 될 때까지 모든면에서 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
4
쇠고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
파슬리,타임,로즈마리를 18 엑스 15 인치 플라스틱 랩에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
쇠고기 위에 겨자를 골고루 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
플라스틱 랩에 허브 혼합물에 쇠고기를 놓습니다;부드럽게 눌러 허브 위에 쇠고기를 굴립니다. 슬라이스 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지