건포도 생강 팬 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

건포도 생강 팬 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 건포도 생강 팬 소스와 함께 구운 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,옥수수 전분,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 복숭아 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 자두 생강 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
기름을 가진 돼지 고기를 입히십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 붙지 않는 큰 오븐용 프라이팬에서 돼지 고기를 한 면당 3 분 동안 온통 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬을 오븐에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 약 18 분 동안 두 번 돌립니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
사과 주스,국물,간장,건포도,생강을 같은 프라이팬에 넣고 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 4 분 동안 요리하십시오. 옥수수 전분 슬러리에 저어 쿡,교반,코트 숟가락에 충분히 두꺼운 때까지,약 30 초;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기를 개척하고 접시에 배열. 조각 주스를 팬 소스에 저어주세요. 돼지 고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 수사 발보 노소트로스 싱글 포도원 유목민 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 109 달러의 비용이 듭니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수18
잡지