건포도와 호두를 곁들인 찐 갈색 빵
필요 채식 빵? 건포도와 호두를 곁들인 찐 갈색 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 호두,건포도,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 캐러 웨이 브라운 소다 빵, 찐 갈색 빵,및 찐 크랜베리 브라운 빵(오지 그릇 냄비).
지침
큰 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 결합하고,혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
축축한 때까지 저어 주면서 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 건포도와 호두를 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 온스 커피 캔에 혼합물을 숟가락. 요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일로 커버;고무 밴드로 호일을 고정하십시오.
전기 느린 요리 기구에 깡통을 두십시오;깡통의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 요리 기구에 충분한 물 추가. 뚜껑을 덮고 2 시간 50 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 픽이 깨끗하게 나올 때까지 고열로 요리하십시오.
빵을 식히십시오,덮은,안으로 5 분을 위한 철사 선반에 깡통.
캔에서 빵을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.