거꾸로 레몬 머랭 디저트

거꾸로 레몬 머랭 디저트
거꾸로 레몬 머랭 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 옥수수 전분,젤리 레몬 맛 젤라틴,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 대황 머랭 디저트,및 대황 머랭 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 혼합 될 때까지 물 속에서 점차적으로 약동하십시오. 중간 열에 끓여 가져와;8 분 요리.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
열에서 제거.
3
건조 젤라틴 믹스와 풍미를 추가;2 분 저어. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지. 1 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
한편,높은 1 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 마시맬로와 우유. 또는 마시맬로가 부풀어 오를 때까지. 마시맬로가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 바닐라에 저어;5 분 냉각. 사워 크림을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 사각형 팬에 붓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
팬에 있는 마시맬로 층에 젤라틴 혼합물을 온화하게 숟가락으로 떠내십시오. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
그레이엄 부스러기를 뿌린다. 서빙 직전에 디저트를 서빙 접시에 담으십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지