감자 튀김:크로체 디 파테이트

감자 튀김:크로체 디 파테이트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감자 튀김을 제공하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 페코 리노 치즈,빵 부스러기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크로켓 디 파테이트(감자 크로켓), 감자 크로켓---판저로티 디 파테이트,및 Gattò 디 patate(감자"Cake") 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 씻고 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 다음 껍질을 벗긴 감자를 차가운 물 속에 담그면 산화되지 않습니다. 모든 감자가 벗겨 절단 할 때,큰 냄비에 배치합니다. 그냥 감자를 충당하기 위해 차가운 물 냄비를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금 1 큰술을 넣으십시오. 물 끓이 고 감자 부드러운 때까지 약 12 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
조리 된 감자를 배출하십시오. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,요리한 감자를 음식 선반 그러나 달리십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
올리브 오일 2 큰술과 계란 2 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
잘 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
소금과 후추로 맛을 내기 위해 치즈와 계절을 모두 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 다시 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
별도의 그릇 또는 털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 광택있는 단단한 봉우리가 될 때까지 털어냅니다. 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자를 감자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 여기서 목표는 달걀 흰자를 수축시키지 않고 감자 혼합물에 볼륨을 추가하는 것입니다. 빵 부스러기를 부드럽게 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
350 도의 온도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 기름은 요리 과정을 통하여 이 온도의 주위에 또는 남아 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
큰 스푼을 사용하여 감자 혼합물의 전체 스푼을 측정하여 크로치를 만듭니다. 당신은 부드럽게 원의 더에 혼합물을 성형 손을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
11
6 의 배치로 작업하면서 황금빛 갈색이 될 때까지 감자 그릇을 볶습니다. 부드럽게 기름에 튀김을 드롭 슬롯 스푼이나 거미를 사용하여,뜨거운 기름을 튄하지 않도록주의. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 튀김을 서빙 접시에 제거하십시오. 모든 크로치가 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
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