잼이 가득한 메잘 루나 쿠키

잼이 가득한 메잘 루나 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 잼이 가득한 메잘 루나 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 114 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 의 혼합물,과자 가루,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모방 피 루엣 쿠키(누텔라 채워진 시가 쿠키), 무화과로 채워진 쿠키,및 초콜릿 채워진 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 과립 설탕 2 큰술과 함께 생과자 가루 1 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
생과자 가루생과자 가루
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터를 추가하고,생과자 믹서,당신의 손가락 또는 2 개의 저녁식사 칼을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루로 버터를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
바닐라에 뿌리고 반죽이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 깔고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
반죽을 4 조각으로 자릅니다. 한 번에 1 조각 작업 하 고 나머지 냉장고에 두고,가볍게 가루로 만들어진된 작업 표면에 1/8 인치 두께 반죽을 밖으로 롤. 4 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,가능한 한 많은 원을 밖으로 각인하십시오;작은 조각을 모이고 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
달걀 흰자위의 일부와 함께 각 라운드의 가장자리를 브러시. 1/4 인치 테두리를 떠나 각 라운드의 절반에 잼 1 둥근 작은 술 숟가락;잼을 동봉하기 위해 나머지 절반을 접습니다. 포크의 타인을 사용하여 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
잼
8
메잘 룬을 식힌 베이킹 시트 중 하나에 옮기고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 나머지 3 조각의 반죽과 채우기로 반복 한 다음 수집 된 스크랩으로 반복하십시오. 메잘 룬을 최소 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
달걀 흰자위로 메잘 루네를 닦고 과립 설탕을 뿌린 다음 얇게 썬 아몬드를 넉넉하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
10
황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 을 굽고 팬을 중간에 전환하여 베이킹합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수6
잡지