오렌지 살사 베르데를 곁들인 매운 치킨 엠파 나다

오렌지 살사 베르데를 곁들인 매운 치킨 엠파 나다
오렌지 살사 베르데를 곁들인 레시피 매운 치킨 엠파 나다는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 43 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 43 그램,그리고 총 567 칼로리. 땅콩 기름,양파,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 베르데와 매운 치킨, 매운 살사 베르데 치킨,및 매운 살사 베르데 치킨을 곁들인 프라이팬 나초 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 소테 팬에 식물성 기름을 데우고 양파,녹색 고추,할라피뇨,마늘,커민을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 닭고기,라임 주스 및 실란트로를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
양파 칠리 혼합물을 넣고 섞는다. 치즈를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
4 인치 링 몰드를 사용하여 준비된 파이 반죽에서 원을 자릅니다. 반죽 중앙에 닭고기 혼합물 약 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
반죽의 둘레에 계란 세척을 솔질하십시오. 상단 절반을 접어 반 원을 만듭니다. 포크의 타인과 인감.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
6
깊은 프라이어를 화씨 325 도까지 가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 엠파 나다 몇 개를 기름에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
제거하고 종이 타월에 배수. 약간 식히고 오렌지 살사 베르데 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙10
건강 점수8
잡지