오렌지 살사 베르데를 곁들인 매운 치킨 엠파 나다
오렌지 살사 베르데를 곁들인 레시피 매운 치킨 엠파 나다는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 43 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 43 그램,그리고 총 567 칼로리. 땅콩 기름,양파,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 베르데와 매운 치킨, 매운 살사 베르데 치킨,및 매운 살사 베르데 치킨을 곁들인 프라이팬 나초 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 소테 팬에 식물성 기름을 데우고 양파,녹색 고추,할라피뇨,마늘,커민을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 닭고기,라임 주스 및 실란트로를 결합하십시오.
양파 칠리 혼합물을 넣고 섞는다. 치즈를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
4 인치 링 몰드를 사용하여 준비된 파이 반죽에서 원을 자릅니다. 반죽 중앙에 닭고기 혼합물 약 1 큰술을 넣으십시오.
반죽의 둘레에 계란 세척을 솔질하십시오. 상단 절반을 접어 반 원을 만듭니다. 포크의 타인과 인감.
깊은 프라이어를 화씨 325 도까지 가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 엠파 나다 몇 개를 기름에 담급니다.
제거하고 종이 타월에 배수. 약간 식히고 오렌지 살사 베르데 디핑 소스와 함께 제공하십시오.