감자와 부추 수프

감자와 부추 수프
필요 글루텐 프리 스프? 감자와 부추 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,황갈색 감자,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 감자 부추 수프, 엄마의 부추와 감자 수프,및 햄,감자,부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹이고 부추가 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
감자 및 주식을 추가 하 고 야채를 통해 요리 하 고 붕괴,약 15~20 분 시작 때까지 요리. 침지 믹서기를 사용하는 경우,부드러운 때까지 수프와 퓌레에 잠수하지만 일부 작은 덩어리가 남아. *믹서기를 사용하는 경우,국자 믹서기에 스프와 부드러운 때까지 혼합하지만 남아있는 몇 가지 작은 덩어리. 이 작업을 2 회분으로 수행해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
3
크림을 추가하고 결합 혼합,다음 양념을 확인하고 소금과 후추를 추가,맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
수프 그릇에 뜨거운 국자를 넣고 다진 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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