감귤 소스와 참깨 가리비
감귤 소스와 참깨 가리비입니다 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 껍질,바다 가리비,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 참깨 소스를 곁들인 팬 구이 가리비, 감귤 생강 소스를 곁들인 가리비,및 참 깨 소스와 셀로판 국수와 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
가리비에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 가리비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
남은 소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,미림 및 다음 6 가지 재료(참기름을 통해)를 추가합니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어;끓인다. 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.