갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크

갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크
갈색 버터 크림 치즈 설탕과 당근 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 173 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,마드라스 카레 가루,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근과 파인애플 컵 케이크/갈색 버터 크림 치즈 설탕 장식, 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 버터 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터를 넣고 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하고 큰 그릇에 전송합니다. 갈색 버터를 실내 온도에 냉각하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
다른 큰 그릇에 갈색 설탕,아몬드 가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 향신료를 함께 체로 치십시오. 고무 주걱 또는 플라스틱 반죽 스크레이퍼를 사용하여 체를 통해 덩어리를 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
어깨어깨
케이크 가루케이크 가루
베트남 계피칩베트남 계피칩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
시프터시프터
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
달걀 흰자위와 소금을 건조한 재료에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 이 반죽의 약 1/4 을 냉각 된 갈색 버터와 함께 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 그런 다음 타자의 나머지 4 분의 3 의 그릇에 다시 갈색 버터 혼합물을 추가하고 결합 터. 고무 주걱을 사용하여 당근을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
돼지기름 등돼지기름 등
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그릇을 덮고 반죽을 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
머핀을 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 컵케익 당 1/2 컵 배터를 사용하고 머핀 팬의 우물 사이에서 배터를 균등하게 나누어 준비된 머핀 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
컵 케이크의 꼭대기가 멋지게 돔형이고 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐을 열지 않고 25 분 동안 굽습니다. 25 분 후에 오븐을 열고 필요한 경우 몇 분 더 베이킹하여 총 베이킹 시간은 25~28 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
오븐에서 팬을 제거 하 고 컵 케이크를 제거 하기 전에 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
컵 케이크를 갈색 버터 크림 치즈 프로스팅으로 장식하기 전에 실온으로 식히십시오(다음 몇 단계 참조).
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
신선한 스크랩신선한 스크랩
11
중간 열에 작은 냄비에 버터를 넣고 버터가 녹은 후 3~5 분 후에 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
그릇에 갈색 버터를 붓고 실온으로 완전히 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
크림 치즈를 전기 믹서의 그릇에 넣고 가루 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 넣으십시오. 그런 다음 패들 부착물을 사용하여 혼합물을 2 분 동안 치십시오. 속도를 중간 낮음으로 낮추고 갈색 버터에 천천히 이슬비가 내립니다. 1 분 더 구타 계속,다음 패들과 그릇을 긁어,그리고 설탕을 사용할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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