가지 파마산

가지 파마산
가지 파르 메산은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1571 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 76 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,바질 잎,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산.

지침

1
큰 깊은 냄비에 올리브 오일로 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 부드럽고 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.그 동안 붉은 고추를 줄기와 분기하여 씨앗과 속을 제거하십시오. 피부가 버블 링되고 검게 될 때까지 육계 아래 또는 가스 불꽃 위에 숯을 넣은 다음 가방,러버 메이드 또는 호일에 담아 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 동봉하십시오. 피부를 벗겨 버리고 버리십시오. 고추를 주사위에 넣고 용기의 액체와 함께 양파와 마늘에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
볶은 새우볶은 새우
3
토마토를 추가,하지만 저어하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
토마토 표면이 허브로 덮일 때까지 붉은 고추 조각을 통해 허브와 조미료를 추가합니다. 저어 끓인다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,상단에 튄 가드를 유지. 약 1 시간 후 베이 리프를 제거하고 예약하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 팬에 소스를 퓌레로 만들거나 실온으로 식히고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레로 식힌 다음 열로 돌아갑니다. 양념을 확인하고,월계수 잎을 돌려주고,꿀을 넣고,또 다른 시간 또는 소스가 약 8 컵으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. (사전에 하루 만들 수 있습니다. 다음날 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.).
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
가지에서 꼭대기를 제거하고 껍질을 벗기고 1/2 두께의 라운드로 자릅니다. 관대하게 소금을 뿌리고 30 분 동안 소쿠리에 배수 시키십시오.한편 오븐을 30 도로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
빵가루*를 큰 과자 굽는 판에 걸쳐 펼치고 5 분 동안 굽고 오븐을 끄고 빵 부스러기를 오븐에 30 분 동안 또는 건조 될 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거하고 37 에 온도를 증가하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
(미리 만들 수 있습니다. 일단 시원하고 건조,지 플락에 부스러기를 넣어,허브를 추가,결합 흔들어,닫기,필요할 때까지 실온에서 떠나. 요리법의 많은 빵 부스러기와 강판 된 치즈를 혼합에 대한 호출,이는 맛있는 꿰매 소리,사전에 만든 경우 그러나 확실히 냉각을 필요로 할 것이다.).*내 빵 기계에서 일부 오래된 수제 체다 마늘 빵을했다. 나는 조리법에 따라 구운 부피가 큰 부스러기를 만들기 위해 식품 가공기 강판을 사용했습니다. 그럼 난 그들을 훨씬 더 세밀하게 갈기 위해 내 푸드 프로세서 블레이드를 사용했다.준설 스테이션 설치:얕은 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
빵 기계빵 기계
강판강판
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
두 번째 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
건조한 부스러기를 세 번째 그릇에 넣고 말린 허브를 저어줍니다. 두 개의 요리 시트를 호일로 덮고 올리브 오일로 가볍게 뿌립니다.주방 수건을 사용하여 네 번째 그릇에 넣기 전에 가지 각 조각에서 소금을 닦으십시오. 빚 최소화하기 위해,밀가루로 각 가지 슬라이스를 이동 한 손을 사용하여,과잉을 떨고 전에 양쪽 가장자리 주위를 덮고. 같은 손을 사용하여 가루로 만든 가지를 계란에 떨어 뜨립니다. 지금 다른 손을 사용하여,계란에서 완전하게 덮은 조각을 얻고,과잉을 떨어져 동요하고,빵 부스러기로 조각을 떨어뜨리십시오. 그것을 뒤집어 반복하기 전에 조각의 맨 위에 빵 부스러기를 특종. 과도한 부스러기를 털어 내고 기름칠 된 요리 시트에 빵가루 입힌 조각을 놓습니다. 모든 가지가 빵가루 입힌 때까지 반복하십시오. 남은 밀가루,계란 및 부스러기를 버립니다.가지 조각의 꼭대기에 올리브 오일을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 375 에서 20 분간 굽습니다. (같은 날 미리 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
말린 허브말린 허브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
11
구운 조각을 조금 식힌 다음 종이 타월로 덮인 지 플락으로 옮기고 저녁 식사 1 시간 전까지 냉장 보관하십시오.).40 에 오븐 온도를 올리십시오
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
버터 10 엑스 15 엑스 2 캐서롤 요리. 빨간 소스의 얇은 층으로 접시의 바닥을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
13
가지 층을 추가 한 다음 파쇄 된 치즈의 1/2 과 빨간 소스의 또 다른 층을 추가하십시오. 반복하고 빨간 소스로 끝내고 신선한 모짜렐라와 바질 잎을 얹습니다. (필레 레시피는 어셈블리에 신선한 바질 잎을 겹겹이 쌓기 때문에 완전히 잊어 버렸기 때문에 몇 가지를 맨 위에 올려 놓았습니다.)
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
레드 소스레드 소스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
14
30 분 또는 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 굽습니다. (냉장 조리 된 재료와 소스를 조립하는 경우 더 많은 시간을 허용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
10 분-나머지 5 를 보자.
16
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1다진 중간 노란 양파신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)6새우와 정맥다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)2킬로그램토마토,모든 컷토마토,모든 컷1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1마늘가루 2티스푼말린 파슬리말린 파슬리1더블 스터프드 오레오말린 파슬리말린 파슬리2실온의 전유 1쿼트가지,약 2가지,약 24라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 바 질 잎,슬라이스신선한 바 질 잎,슬라이스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 신선한 모짜렐라 치즈얇게 썬 신선한 모짜렐라 치즈3다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿀(맛)꿀(맛)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈,강판파마산 치즈,강판1더블 스터프드 오레오뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1빨간 피망빨간 피망1히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.로마노 치즈,강판로마노 치즈,강판1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6새우와 정맥하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 달콤한 양파(마야 또는 비 달리아)다진 달콤한 양파(마야 또는 비 달리아)1더블 스터프드 오레오사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전유 모짜렐라,강판전유 모짜렐라,강판

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 스팔레티 키안티 예약 포지 오 레알을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수73
잡지