너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 가지,토마토 및 고추로 병아리 콩 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 274 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 하리 사,파프리카,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 고추를 곁들인 랍스터 스튜, 박제 말린 가지와 고추,및 토마토와 병아리 콩 가지.
지침
1
높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 붓습니다. 연기를 시작할 때 가지 큐브를 추가하십시오. 즉시 열을 중간 정도로 줄이고 잘 저어줍니다. 가지 조각이 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 완료되면 열을 끄고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는
2
그 사이에,큰 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오. 기름이 반짝 일 때 양파,피망,호박을 넣으십시오. 양파가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
사워 매시 위스키 2테이블스푼
무지방 크림
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
3
파프리카,심황,마늘을 넣습니다. 잘 저어 향기가 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다. 그런 다음 토마토 소스와 물. 나무 숟가락으로 네덜란드 오븐의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
튀김용 카놀라유
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
닭다리 1파운드
4
가지,병아리 콩,소금 한 티스푼을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,덮고,모든 야채가 부드러울 때까지,대략 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 시금치 1봉지
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
5
열을 끄고 실란트로와 파슬리를 추가합니다. 당신이 원한다면 약간의 하리 사를 저어. 다음 측에 백미를 가진 사발에서 봉사하십시오.