가지,토마토,고추를 곁들인 병아리 콩 스튜

가지,토마토,고추를 곁들인 병아리 콩 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 가지,토마토 및 고추로 병아리 콩 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 274 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 하리 사,파프리카,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 고추를 곁들인 랍스터 스튜, 박제 말린 가지와 고추,및 토마토와 병아리 콩 가지.

지침

1
높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 붓습니다. 연기를 시작할 때 가지 큐브를 추가하십시오. 즉시 열을 중간 정도로 줄이고 잘 저어줍니다. 가지 조각이 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 완료되면 열을 끄고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
그 사이에,큰 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오. 기름이 반짝 일 때 양파,피망,호박을 넣으십시오. 양파가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
파프리카,심황,마늘을 넣습니다. 잘 저어 향기가 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다. 그런 다음 토마토 소스와 물. 나무 숟가락으로 네덜란드 오븐의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
가지,병아리 콩,소금 한 티스푼을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,덮고,모든 야채가 부드러울 때까지,대략 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
5
열을 끄고 실란트로와 파슬리를 추가합니다. 당신이 원한다면 약간의 하리 사를 저어. 다음 측에 백미를 가진 사발에서 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하리사하리사
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
잡지