가보 토마토 파이
가보 토마토 파이는 대략 걸립니다 3 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 14 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.61,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모짜렐라 치즈,양파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 70%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 체다 베이컨 크러스트를 곁들인 가보 토마토 파이, 셰프 조 킨드레드의 틸라모크 화이트 체다 치즈와 가보 토마토 파이,그리고 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택.
지침
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루,옥수수 가루 및 고운 소금을 펄스하여 결합하십시오.
버터와 3 큰술 만 체고 추가;혼합물이 완두콩 크기의 버터 비트와 함께 거친 식사처럼 보일 때까지 맥박.
반죽이 함께 올 때까지 물 4 큰술과 맥박에 이슬비;필요한 경우 물 1 큰술을 더 추가합니다. 디스크에 플라스틱 포장 및 팻의 시트에 전원을 켭니다. 약 45 분 동안 단단해질 때까지 싸서 냉장 보관합니다.
양피지 2 장 사이에 반죽을 넣고 13 인치 라운드에 굴립니다.
반죽을 9 1/2 인치 깊은 접시 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 그 자체로 접고 가장자리를 압착하십시오. 포크로 지각의 바닥을 관통하십시요. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다. 한편 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
빵 껍질을 호일로 채운 다음 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일과 콩을 제거하고 10~15 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 약 15 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
멋진 보자. 한편,얇게 토마토를 슬라이스;소쿠리에 1 작은 술 코셔 소금 던져.
약 30 분 동안 가끔씩 부드럽게 던지면서 물기를 빼십시오.
남은 3/4 컵 만체고,모짜렐라,마요네즈,빵가루,골파와 파슬리 각각 2 테이블스푼,타임,코셔 소금과 후추 각각 1/4 티스푼,볶은 양파를 그릇에 담습니다.
남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 후추로 간을합니다.
토마토가 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 나머지 1 큰술을 각각 골파와 파슬리로 얹습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.