가보 토마토 파이

가보 토마토 파이
가보 토마토 파이는 대략 걸립니다 3 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 14 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.61,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모짜렐라 치즈,양파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 70%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 체다 베이컨 크러스트를 곁들인 가보 토마토 파이, 셰프 조 킨드레드의 틸라모크 화이트 체다 치즈와 가보 토마토 파이,그리고 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루,옥수수 가루 및 고운 소금을 펄스하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고급 소금고급 소금
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터와 3 큰술 만 체고 추가;혼합물이 완두콩 크기의 버터 비트와 함께 거친 식사처럼 보일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
반죽이 함께 올 때까지 물 4 큰술과 맥박에 이슬비;필요한 경우 물 1 큰술을 더 추가합니다. 디스크에 플라스틱 포장 및 팻의 시트에 전원을 켭니다. 약 45 분 동안 단단해질 때까지 싸서 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
양피지 2 장 사이에 반죽을 넣고 13 인치 라운드에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
5
반죽을 9 1/2 인치 깊은 접시 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 그 자체로 접고 가장자리를 압착하십시오. 포크로 지각의 바닥을 관통하십시요. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다. 한편 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
빵 껍질을 호일로 채운 다음 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
호일과 콩을 제거하고 10~15 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
냉각 랙에 전송.
1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
양파를 넣고 약 15 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
멋진 보자. 한편,얇게 토마토를 슬라이스;소쿠리에 1 작은 술 코셔 소금 던져.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
약 30 분 동안 가끔씩 부드럽게 던지면서 물기를 빼십시오.
5
오븐 온도를 화씨 375 도로 높입니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
남은 3/4 컵 만체고,모짜렐라,마요네즈,빵가루,골파와 파슬리 각각 2 테이블스푼,타임,코셔 소금과 후추 각각 1/4 티스푼,볶은 양파를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
만 체고 치즈만 체고 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
지각에 확산. 위에 토마토를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
9
토마토가 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 나머지 1 큰술을 각각 골파와 파슬리로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
사진:콘 폴로스

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지