가끔 채식주의자의 비하리 녹색 콩 마살라

가끔 채식주의자의 비하리 녹색 콩 마살라
가끔 채식 비하리 녹색 콩 마살라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 커민,정결 한 소금,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가끔 채식주의자의 비빔밥, 가끔 채식주의자의 양배추와 버섯'라자냐,및 가끔 채식주의자의 볶은 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,설탕에 절인 호두를 곁들인 사과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 3 쿼트 볶음 팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
아몬드를 넣고 밝은 황금이 될 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3
열에서 제거하고 접시 또는 그릇에 아몬드를 전송;장식을 위해 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
양파,마늘,커민,고수풀,파프리카,칠레 고추 플레이크 및 소금을 씻지 않은 볶음 팬에 넣고 중불로 되돌립니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 튀김을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
코코넛 밀크와 녹색 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
6
잘 섞어 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
7
콩에 라임 주스를 뿌리고 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
8
데워진 서빙 접시에 옮기고 알몬드 및 실란트로로 장식하십시오. 원하는 경우 일반 밥 또는 로티 플랫 브레드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
로티로티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)

추천 와인: 스파클링 로즈, 리즐링, 그루 너 벨트라이너

스파클링 로즈 제천출장안마,리슬링,및 그루너 벨트라이너는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 스파클링 로즈
산타 마르게리타 스파클링 로즈
딸기와 감귤류의 우아한 향수는 마무리에 남아있는 혼합 베리 과일과 함께 매력적인 미각으로 이어집니다. 이 와인은 그 자체로 훌륭하며 짭짤한 전채 요리,복잡한 해산물 요리 및 매운 음식과 잘 어울립니다. 우아한 무스는 다음 바이트를 위한 당신의 미각을 상쾌하게 하고 연약한 크림 같은 무언가로 거품을 대조해서 당신의 다음 식사를 올릴 수 있습니다. 염소 치즈 수플레,구운 마늘과 페스토를 곁들인 가리비 또는 천천히 익힌 매운 레드 치킨 카레와 함께 병을여십시오. 그것은 또한 축제 브런치 또는 당신의 마음에 드는 부유한 디저트에 유쾌한 불꽃을 가져옵니다. 혼합:55%샤르도네,40%글레라 및 5%말벡 
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수12
잡지