히간테스는
히간 테스는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 통조림으로 만들어진 토마토,양파,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플라키, 구운 지간 테스 콩,및 토마토 소스에 구운 지간 테스.
지침
잘 커버하기에 충분한 차가운 물 냄비에 콩을 추가합니다. 끓게 가져오고,열을 낮추고,덮고,콩에 따라 약 50 분에서 80 분 정도 조리 할 때까지 끓입니다.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토와 액체,물 2 컵,꿀,정향,소금 및 후추를 넣고 20~30 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 부드럽게 끓입니다. 파슬리를 저어 열에서 제거.
콩을 오븐 방지 접시에 넣고 토마토 혼합물을 위에 붓고 저어 혼합물을 고르게 펼칩니다.
1 1/2~2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 굽습니다. (요리하는 동안 접시를 확인하고 필요한 경우 소량의 끓는 물 을 넣으십시오.)접시는 위에 파삭 파삭 한 볼 것이다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 앉아 보자.