흰색과 녹색 콩
흰색과 녹색 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,소금,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드, 흰 콩 치킨 그린 칠리,및 녹색 칠레와 허브를 곁들인 흰 콩 조림.
지침
1 인치 물(원하는 경우 소금에 절인)을 3 쿼트 냄비에 끓일 때까지 가열합니다.
녹색 콩을 추가하십시오. 폭로된 6 8 분 또는 파삭파삭하 텐더까지 비등하십시오;배수하십시오.
남은 재료를 저어주세요. 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.