흰 콩과 시금치 타코
흰 콩과 시금치 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 425 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 정향,토마토,잘 라페가 있다면두 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩과 시금치 샐러드, 흰 콩과 시금치 피자,및 시금치와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 양파를 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
팬에 마늘을 넣으십시오. 콩 및 1/4 찻숱가락 소금안에 약동하십시요;1 분을 요리하십시요.
팬에 시금치를 추가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들고 콩이 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
토마토,다진 양파,고수,라임 주스,소금 1/8 작은 술,할라피오를 작은 그릇에 담습니다. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수 중앙에 1/3 컵 콩 혼합물을 배열하십시오. 토마토 혼합물 3 테이블 스푼과 치즈 1 테이블 스푼으로 각 타코를 얹습니다.