흰 콩 후 머스

흰 콩 후 머스
조리법 흰 콩 후 머스가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,레몬 주스,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 흰 콩 후 머스, 흰 콩 후 머스,및 흰 콩 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
*말린 콩을 요리하려면,물 많음에 하룻밤 담가.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
배수,냄비에 넣어,1 인치에 의해 신선한 물으로 그들을 커버. 종기를 가져오고,열을 낮추고,부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
식품 프로세서의 그릇에 콩을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
레몬 주스,커민,마늘,타 히니 페이스트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 프로세서를 켜고 천천히 올리브 오일을 붓습니다. 부드럽고 두껍게 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
타히니타히니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수100
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