흰 콩 후 머스

흰 콩 후 머스
조리법 흰 콩 후 머스가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,레몬 주스,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 흰 콩 후 머스, 흰 콩 후 머스,및 흰 콩 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
*말린 콩을 요리하려면,물 많음에 하룻밤 담가.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
배수,냄비에 넣어,1 인치에 의해 신선한 물으로 그들을 커버. 종기를 가져오고,열을 낮추고,부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
식품 프로세서의 그릇에 콩을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
레몬 주스,커민,마늘,타 히니 페이스트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 프로세서를 켜고 천천히 올리브 오일을 붓습니다. 부드럽고 두껍게 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
타히니타히니
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수100
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