흰 콩 볶음
볶음 흰 콩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 197 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 와인,마늘,올리브 오일 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 시금치와 흰 콩 볶음, 흰 콩,소나무 견과류와 함께 시금치를 볶는다.,및 레몬 파마산 볶음 케일&흰 콩 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 중간 열에 기름을 넣으십시오. 오일이 뜨거울 때 부드러운 때까지 소금과 볶음 한 스푼으로 양파를 추가,약 5 분.
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 올리고 화이트 와인을 추가합니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 콩과 오레가노를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 15 분 동안 부드럽게 요리하십시오.