흰 콩 그라탕
흰 콩 그라탕은 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 반찬은 338 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 가게에 머리와 양파,세이지 어린 가지,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 케일 그라탕, 흰 콩과 아티 초크 그라탕,및 시금치와 베이컨을 곁들인 흰 콩 그라탕.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 커버 1...에서. 차가운 물. 종기에 가져와;열을 끄고 콩이 앉아 보자,덮여,1 시간.
닭고기 국물 2 컵,물 7 컵,양파,베이컨,다진 마늘,세이지 가지,월계수 잎,1/2 티스푼을 넣습니다. 후추. 약 1 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
소금을 넣고 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 콩을 20~30 분 동안 요리하십시오.
콩 2 컵,콩 액체 1/2 컵,오일 1/4 컵을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 다진 마늘과 세이지,로즈마리,남은 1/2 티스푼과 함께 콩에 순수하게 저어줍니다. 후추.
콩을 3 쿼터에 붓습니다. 그라탕 접시 그냥 콩을 커버하기에 충분한 콩 액체를 추가(당신은 액체 왼쪽이있는 경우,수프 저장;당신은 충분하지 않은 경우,더 국물을 사용).
정상이 놓는것을 시작할 까지,25 분을 굽십시요.
풍미,판코 및 남은 2 큰술을 섞습니다. 그릇에 기름.
콩 위에 뿌리고 거품이 생기고 갈색으로 변하고 액체가 걸쭉해질 때까지 30 분 동안 굽습니다.