흰 옥수수,관시 알레,골파 오일을 곁들인 오일 데친 황새치
흰 옥수수,관시 알레,골파 기름을 곁들인 기름 데친 황새치는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.81 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1003 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 로즈마리 장식,옥수수 귀,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 버터 데친된 랍스터와 골 파 오일 크림 옥수수 수프.
지침
기름과 향신료를 안으로 결합하십시오믹서기와 퓌레가 부드러워 질 때까지. 소금과 후추로 맛을 낸 향신료 오일.
끓는 소금 물까지 큰 냄비에 옥수수를 요리하십시오.그냥 부드러운,약 8 분. 집게를 사용하여 요리 액체에서 옥수수를 제거하십시오.
에 배치접시;1/2 컵 옥수수 요리 액체를 예약하십시오.
옥수수 속에서 옥수수 커널을 자르고 4 컵을 예약하십시오(다른 용도로 남은 옥수수를 저장하십시오).
기름,레몬,다진 마늘,로즈마리를 중간 오븐용 냄비. 황새치를 기름에 조심스럽게 내립니다.
그 사이에,큰 붙지 않는 기술을 가열하십시오.중간 열에.
거의 파삭 파삭 할 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
추가다진 마늘과 샬롯;약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다. 보존 된 4 컵의 옥수수와 짓 눌린 붉은 고추.
버터 2 큰술을 추가보존 옥수수 요리 액체;때까지 저어혼합물은 더 추가,촉촉하고 크림입니다건조,약 5 분 경우 큰술로 액체를 요리. 향신료와 백리향을 저어주세요.바다 소금과 후추로 간을합니다.
4 개의 얕은 그릇에 옥수수를 나눕니다.황새치 스테이크를 각각 얹습니다.
아로마틱 한 중간 몸매화이트—알로이스 라게더 2009"보겔 마이어"모스 카토 지알로(이탈리아,$29)와 같은—완벽 할 것입니다.
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물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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