흰 빵과 롤
1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 만약 서빙 당 34 센트 예산에 빠진다,흰 빵과 롤은 장관 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 따뜻한 물,기름,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵 굽기:흑백 달콤한 롤, 박제 감자와 빵 롤,빵 롤을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 효모를 물 약간을 가진 크림에 섞고,그 후에 물,꿀 및 잔여 물의 2 1/2 컵에서 섞으십시오. 밀가루 혼합물에 액체를 저어 회사 반죽에 혼합,이 응결하지 않는 경우 더 많은 물 추가. 보드 또는 작업 상단에 약 8 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 공 모양. 그릇 안쪽에 기름을 바르고 반죽을 넣고 기름칠 된 기름이 많은 종이로 느슨하게 덮습니다. 대량으로 두 배로 따뜻한 장소에 둡니다.
반죽을 아래로 펀치 반으로 잘라. 2 개의 동일한 크기의 둥근 덩어리로 1/2 을 만들고 나머지 절반은 롤로 만듭니다. 각 덩어리의 상단에 크로스 컷을 확인합니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 장소,잘 따로따로,기름을 바른 기름이 안 배는 종이로 느슨하게 덮고 온난한 장소에 있는 증거에 남겨두십시오.
노릇해질 때까지 약 15~17 분,덩어리를 25 분 동안 굽습니다.