흰 복숭아와 아이스 와인 셔벗

흰 복숭아와 아이스 와인 셔벗
흰 복숭아와 아이스 와인 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 가게에 머리와 아이스 와인,회사 잘 익은 복숭아,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 꿀 무화과 시럽을 곁들인 화이트 와인 칵테일#브런치 위크, 꿀 박하 백색 발사믹을 가진 불에 구워진 백색 복숭아&비트 국수,및 매실과 레드 와인 셔벗.

지침

1
3 쿼트 냄비에 와인,물,설탕을 적당한 불로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 2 분간 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 옮긴 다음 큰 물 그릇에 그릇을 넣고 차가워 질 때까지 10~15 분 동안 저어줍니다. 아이스크림 메이커에 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
물
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
그릇그릇
3
밀폐 용기에 전송 및 냉동실에 넣어,적어도 4 시간. (질감이 부드럽습니다.)
4
복숭아와 함께 셔벗을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
셔벗셔벗
1
셔벗은 1 일 앞당겨 만들 수 있지만 질감이 만들어지는 날이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수2
잡지