휴일 찜 케이크

휴일 찜 케이크
만약 서빙 당 79 센트 예산에 빠진다,휴일 찜 케이크는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,구운 9 인치 둥근 케이크 층,젤리 라임 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홀리데이 젤리 찜 케이크, 휴일 찌르기 케이크-휴일 축제 만들기,및 휴일 분쇄 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
장소 케이크,위쪽,깨끗 한 9 인치 라운드 팬;에 1/2 인치 간격으로 큰 포크와 피어스.
2
별도의 작은 그릇에 각 맛의 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 1 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
케이크 1 개 위에 빨간색 젤라틴을 붓고 남은 케이크 위에 라임 젤라틴을 붓습니다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
따뜻한 물 10 초에 케이크 팬의 바닥을 담그십시오. 멋진 채찍으로 케이크 레이어를 채우고 서리로 덥습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 딸기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지