휴일 안녕하세요 돌리 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 휴일 안녕하세요 돌리 바에게 시도를 제공. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 결정화 된 생강,초콜릿 칩,생강 스냅 쿠키 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안녕하세요 돌리 바, 안녕하세요 돌리 바,및 안녕하세요 돌리 바.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
녹은 버터를 8 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 균등하게 버터를 분산 주위에 소용돌이.
생강 스냅 부스러기를 추가하고 부스러기가 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 부스러기를 분배하고 팬에 누릅니다.
생강 스냅 크러스트 위에 가당 연유를 붓고 주걱으로 부드럽게 펴서 고르게 분배하십시오.
초콜릿 칩,코코넛,결정화 생강,소금을 골고루 뿌립니다.
빵 껍질과 가장자리가 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 팬에 차가운 다음 봉사 사각형으로 잘라. 남은 음식은 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.