봄 야채 스튜 요리의 일종 조리법

봄 야채 스튜 요리의 일종 조리법
봄 야채 스튜 요리의 일종 조리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 체리 토마토,설탕 스냅 완두콩,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 스튜 요리의 일종 조리법, 봄 야채 스튜 요리의 일종,및 봄 야채 스튜 요리의 일종.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수75
잡지