휴일 사탕 퍼지 바
휴일 사탕 퍼지 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 202 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,농축 우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 캔디 초콜릿 바, 휴일 사탕,및 항아리에 휴일 사탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
버터를 추가,저어 또는 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 전기 믹서로 낮은 속도로 이길. 남은 빵 부스러기 혼합물을 가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"팬에 누릅니다.
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
장소 1 전자 레인지 안전 그릇에 컵 초콜릿 조각;높은에서 전자 레인지 1 에 1/2 분,후 교반 30 초. 그들을 반하게 하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 초콜렛 조각을 누르십시오. (사탕은 여전히 보이는 컬러 코팅 조각으로 거의 녹을 것입니다.)농축 우유를 저어줍니다.
팬에 빵 껍질을 통해 균일하게 확산 혼합물,떠나 1/2"모든면에서 테두리.
예약 된 1 1/2 컵 부스러기 혼합물과 남은 1/2 컵 초콜릿 조각을 결합하십시오.
25 28 분 동안 또는 황금까지 350 에 구우십시오;철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.