휴일 사탕 퍼지 바

휴일 사탕 퍼지 바
휴일 사탕 퍼지 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 202 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,농축 우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 캔디 초콜릿 바, 휴일 사탕,및 항아리에 휴일 사탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
2
버터를 추가,저어 또는 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 전기 믹서로 낮은 속도로 이길. 남은 빵 부스러기 혼합물을 가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
장소 1 전자 레인지 안전 그릇에 컵 초콜릿 조각;높은에서 전자 레인지 1 에 1/2 분,후 교반 30 초. 그들을 반하게 하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 초콜렛 조각을 누르십시오. (사탕은 여전히 보이는 컬러 코팅 조각으로 거의 녹을 것입니다.)농축 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
팬에 빵 껍질을 통해 균일하게 확산 혼합물,떠나 1/2"모든면에서 테두리.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
예약 된 1 1/2 컵 부스러기 혼합물과 남은 1/2 컵 초콜릿 조각을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
25 28 분 동안 또는 황금까지 350 에 구우십시오;철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
막대로 잘라.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지