휴일 사과 건포도 할라
휴일 사과 건포도 할라는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 유제품 무료 채식 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 효모,꿀,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 할라, 홀리데이 할라 프렌치 토스트,및 휴일 잼/크랜베리 건포도 잼.
지침
따뜻한 물 1/2 컵,효모,설탕 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 효모가 녹을 때까지 저어주세요.
이 10 분 동안 활성화하자—혼합물 거품 보일 것입니다.
패들 부착물 또는 핸드 헬드 믹서로 서있는 믹서의 큰 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 계란을 치십시오.
기름,소금 및 남은 3/4 컵 설탕을 넣으십시오. 옅은 색이 될 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 물 2/3 컵을 넣은 다음 효모 혼합물을 넣으십시오. 한 번에 밀가루 1 컵을 치십시오.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 돌리고 2 분 동안 반죽하십시오(또는 저속으로 1 분 동안 믹서에 반죽 후크를 사용하십시오).
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 포장 및 부엌 수건으로 덮고 상승하기 위하여 당신의 부엌의 온난한 구석에서 두십시오. [중고]내가 좋아하는 것[중고]내 마음[중고]내 마음[중고]내 마음[중고]내 마음[중고]내 마음[중고]내 마음[중고] 반죽을 두 배로 크게하려면 약 한 시간 정도 걸립니다.
반죽을 아래로 펀치하고,플라스틱 포장 및 부엌 수건으로 다시 감싸고,반죽을 30 분 동안 상승 시키십시오. 그것은 확실히 이 시간안에 두배가 되지 않을 것이다,그러나 위로 내뿜을 것이다.
한편,채우기를 만드십시오:작은 그릇에 건포도,레몬 주스,꿀,계피로 사과를 던지십시오.
20 분 동안 방치 한 다음 액체를 배출하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 반에 있는 분할하십시오. 여섯 조각의 총,세 등분으로 각 반을 나눈다.
12 인치 물가를 형성하기 위하여 각 조각을 밖으로 구르고,그 후에 편평한 장방형 모양으로 각 물가를 아래로 가볍게 치십시오. 각 사각형의 중앙 아래로 사과 혼합물의 비트를 숟가락,다음 충전 위에 반죽을 접어,15 인치 로프로 롤,꽉 끝을 꼬집어.
덩어리를 형성하십시오:각 과자 굽는 판에 사과 채워진"밧줄"의 3 개를 두십시오. 로프를 함께 묶습니다(오른쪽 로프를 가운데로 접은 다음 왼쪽 로프를 가운데로 접고 반복하십시오). 바닥에 핀치. 다른 덩어리와 함께 반복하십시오. 빵을 주방 수건으로 덮고 45 분 동안 상승 시키십시오.
오븐을 400 으로 예열하고 랙을 중간 위치로 설정하십시오.
달걀 노른자를 물 1 큰술로 털고 덩어리 꼭대기 위에 솔질하십시오.
10 분 동안 구운 다음 열을 350 으로 줄이고 빵 껍질이 갈색으로 변하고 빵이 부풀어 오르고 가벼워 질 때까지 30 분 더 굽습니다.
빵을 랙에 옮기고 서빙하기 전에 30 분 동안 식히십시오.
애플 애호가의 요리 책에서 재판 에이미 트라 버소. 저작권 2011 에이미 트라 버소에 의해;사진 2011 지주 폭스에 의해. 게시자의 허가와 함께 사용,더블유.