휘핑 코코넛 밀크 토핑을 곁들인 코코넛 크림 파이
휘핑 코코넛 밀크 토핑을 곁들인 코코넛 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 370 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 코코넛,소금,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 밀크 휘핑 크림, 코코넛 휘핑 크림을 곁들인 밀크 초콜릿 무스,및 휘핑 크림과 마스카 포네 토핑을 곁들인 노드스트롬의 레몬 및 코코넛 바 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,소금,옥수수 전분을 함께 저어줍니다.천천히 모든 건조 혼합물이 우유에 혼합되는 것을 확신하고,우유 대안에 저어.중간 높은 열을 통해 지속적으로 교반,느린 종기에 혼합물을 가지고 5 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 바닐라 및 갈가리 찢긴 코코넛에서 약동하십시오. 완전히 냉각 할 수 있습니다.냉각 될 때,준비된 파이 껍질에 넣으십시오. 냉장고에 넣어.식힌 코코넛 밀크 캔을 열어"물"을 배출하십시오.”
두꺼운 코코넛 밀크/크림을 중간 혼합 그릇에 넣습니다.
바닐라 및 설탕을 첨가하고 성분이 매끄럽고 크림색이 될 때까지 전기 손 믹서로 섞으십시오. 5~8 분이 걸릴 수 있습니다.
냉장고에서 파이를 제거하십시오. 푸딩 위에 휘핑 코코넛 크림을 조심스럽게 부드럽게합니다. 사용하는 경우 여분의 파쇄 된 코코넛을 뿌립니다.
몇 시간 동안 냉장고에 다시 배치(당신이 오래 기다릴 수있는 경우)설정.