훈제 햄과 칠면조 콤보 샌드위치

훈제 햄과 칠면조 콤보 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 47 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 클라우센 코셔 딜 피클 전체,밀크 스위스 싱글,그레이 푸폰 디종 머스타드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리 마멀레이드와 훈제 칠면조 샌드위치, 크림 후 머스와 훈제 칠면조 샌드위치,및 구운 토마토,훈제 칠면조,뮌스터 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 겨자와 양 고추 냉이를 섞는다. 고기,2%우유 싱글 및 피클로 채워 샌드위치 2 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
2%우유2%우유
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
마요네즈와 샌드위치의 외부 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
중간 열 3 분에 프라이팬에 요리. 각 측에 또는 단식까지 녹고 샌드위치는 황금 갈색 양측이다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지