훈제 파프리카-뜨거운 마늘 소스를 곁들인 구운 붉은 도미

훈제 파프리카-뜨거운 마늘 소스를 곁들인 구운 붉은 도미
훈제 파프리카와 함께 구운 붉은 도미-뜨거운 마늘 소스는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 291 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.62,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 도미,셰리 식초,올리브 오일,파슬리가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 붉은 고추와 훈제 파프리카를 곁들인 마늘 구이 새우, 사천 매운 소스에 전체 붉은 도미,그리고 구운 고추,고구마,훈제 파프리카 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
생선 구멍에 허브,오렌지,레몬을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
레몬레몬
허브허브
물고기물고기
4
생선 위에 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
식용유식용유
5
로스팅 팬에 넣고 그냥 익을 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
생선을 플래터로 옮기고 즉시 뜨거운 마늘 소스를 생선 전체에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소스소스
물고기물고기
7
중간 열에 작은 냄비에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
마늘을 넣고 마늘이 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
9
혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 식초,파프리카,소금을 넣고 부드러워질 때까지 침지 블렌더로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

레드 스냅퍼는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수57
잡지