훈제 치킨 카넬로니

훈제 치킨 카넬로니
훈제 치킨 카넬로니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 763칼로리, 단백질 41g, 지방 47g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 만들기까지 이 레시피는 약 15시간이 소요됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 우유 리코타 치즈, 육두구 가루, 달걀, 파프리카가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 49%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 치킨 카넬로니, 치킨 & 브로콜리 카넬로니, 구운 빨간 피망 소스를 곁들인 치킨 카넬로니는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
특수 장비: 밤새 물에 담근 사과나무 칩 2컵
당신이 필요로하는 성분
신선한 육두구 3개신선한 육두구 3개
신선한 육두구를 갈아서신선한 육두구를 갈아서
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
거칠게 간 판코 빵가루거칠게 간 판코 빵가루
3
닭고기의 경우: 주방용 가위를 사용하여 닭고기의 등뼈를 제거하고 다른 용도(예: 훈제 치킨 미네스트로네)를 위해 냉장고에 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵
거칠게 간 판코 빵가루거칠게 간 판코 빵가루
4
닭고기를 반으로 잘라서 가슴뼈를 통과시킵니다. 닭고기를 두 조각으로 분리하면 닭고기가 더 철저하게 훈제됩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
5
닭고기 조각에 소금, 후추, 알갱이 마늘, 훈제 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썰어 물기를 뺀 구운 고추 12온스잘게 썰어 물기를 뺀 구운 고추 12온스
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
다진 시금치 잎 1 1/2온스(약 2컵)다진 시금치 잎 1 1/2온스(약 2컵)
6
스토브 상단 위에 깊은 알루미늄 로스팅 팬 1개를 놓습니다. 알루미늄 호일로 줄을 그으세요.
당신이 사용할 장비
다진 시금치 잎 1/2온스(약다진 시금치 잎 1/2온스(약
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
불린 우드칩을 큰 호일 조각에 넣고 양쪽을 접어 파우치를 만듭니다. 파우치 윗면에 구멍을 뚫고 가스버너 바로 위에 올려놓고 불을 켜주세요. 2~3분 정도 방치하면서 주의 깊게 관찰하세요. 연기가 나기 시작하면 집게를 사용하여 파우치를 로스팅 팬 바닥에 옮깁니다. 라이닝된 로스팅 팬의 칩 위에 와이어 랙을 놓고 나무 칩이 버너 바로 위에 위치하여 계속 연기가 나도록 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
닭고기 조각을 뼈 부분이 아래로 향하게 하여 선반에 놓습니다. 연기가 들어가지 않도록 알루미늄 호일로 단단히 덮어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
로스팅 팬을 오븐에 넣고 순간 판독 온도계로 내부 온도가 74°에 도달할 때까지 45~60분 동안 연기를 냅니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
제거하고 식혀주세요. 훈제 닭가슴살을 잘게 찢고 카넬로니용으로 1 1/2컵을 따로 남겨두세요(나머지는 다른 용도로 남겨두세요). 오븐을 화씨 375도까지 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 닭 가슴살훈제 닭 가슴살
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
닭고기가 훈제되는 동안 크리미한 구운 고추 소스를 만듭니다. 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파가 투명해질 때까지 약 3분간 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1분간 땀을 흘립니다. 고추와 토마토를 넣고 저어주세요. 5분 동안 끓입니다. 2컵 분량으로 작업하면서 부드러워질 때까지 믹서기에서 소스를 높은 수준으로 가공합니다. 소스를 냄비에 다시 넣고 불을 약하게 줄인 후 크림을 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
불을 끄고 레몬즙을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 미리 준비하는 경우 최대 일주일 동안 냉장 보관하기 전에 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
14
카넬로니: 중간 크기 믹싱 볼에 리코타 치즈, 크림 치즈, 파마산 치즈 1컵, 달걀, 육두구를 나무 숟가락으로 섞습니다. 잘게 썬 닭고기, 시금치, 토마토, 약간의 소금과 후추를 넣고 섞습니다. 끝부분이 크게 열려 있는 중간 크기의 페이스트리 백에 충전물을 숟가락으로 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
카넬로니카넬로니
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
15
9x13인치 그라탕 접시 바닥에 크리미하게 구운 고추 소스 1/2컵을 고르게 펴 바릅니다. 카넬로니 껍질에 충전재 약 2 1/2테이블스푼을 짜 넣고 그라탕 접시에 담습니다. 카넬로니 위에 남은 소스를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
카넬로니카넬로니
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
판코와 남은 파마산 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 속이 완전히 익을 때까지 약 30분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
뚜껑을 덮지 않고 윗부분이 황금빛으로 변하고 거품이 생길 때까지 추가로 5~7분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
꺼내서 휴지 선반에서 식혀주세요.
19
파마산 치즈로 장식하고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

성분

490견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 닭고기,건조 두드려 15 분 동안 설정전체 닭고기,건조 두드려 15 분 동안 설정113견과류는 원하는 대로(다진 것)휘핑 크림 치즈휘핑 크림 치즈1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게130견과류는 원하는 대로(다진 것)chopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained113견과류는 원하는 대로(다진 것)chopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained2정향다진 마늘다진 마늘2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 피클코셔 피클179껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1주스 레몬주스 레몬6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추3grounds fresh nutmeggrounds fresh nutmeg1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드15견과류는 원하는 대로(다진 것)coarsely ground panko breadcrumbscoarsely ground panko breadcrumbs133견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 파마산,장식용 더 많은 것강판 파마산,장식용 더 많은 것340견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 볶은 고추,배수다진 볶은 고추,배수227견과류는 원하는 대로(다진 것)box cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutesbox cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutes454견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 우유 리코 타 치즈전체 우유 리코 타 치즈1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.60견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 ounces chopped spinach leaves (about1/2 ounces chopped spinach leaves (about40견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙6
건강 점수19
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