가롯 사,세라노 햄,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 펜네에 가롯 사,세라노 햄,햇볕에 말린 토마토를 드십시오. 에 대한 $9.82 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 831 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램 각각. 의 혼합물이터,크림 fraîche 네,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가롯 사,세라노 햄,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 쇠고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
소쿠리를 통해 배수하십시오.따로 보관하십시오.
냄비에 결합,치즈,우유,생크림 혹은 사워 크림과 버터를 넣습니다. 치즈가 대부분 녹고 크림 소스가 될 때까지 중간 낮은 불로 요리하십시오. 치즈가 완전히 녹기 전에 치즈 소스가 깨지지 않도록 열에서 소스를 제거하십시오. 후추 시즌,당신이 좋아하는 경우에 맛을 더 추가.
얕은 버터 캐서롤 접시에 햇볕에 말린 토마토와 세라노 햄으로 파스타를 던지십시오.
파스타 위에 소스를 부은 다음 결합 될 때까지 함께 저어줍니다.
상단이 황금빛 갈색과 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
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