레시피 훈제 치킨 미네 스트로 네는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 시간. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 813 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파프리카,양파,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 치킨 미네 스트로 네,및 뇨키 치킨 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기 육수,마늘,셀러리,당근,양파 및 훈제 닭고기 시체와 등뼈를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다. 낮은 불꽃으로 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 스트레인,대형 컨테이너 및 예약에 전송(미리 만드는 경우 완전히 냉각).
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
1
네덜란드 오븐에 기름을 추가하고 중간 열에 가져. 당근,셀러리,양파를 부드러워 질 때까지 3~5 분간 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
3
감자,호박,양배추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 모두 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 천천히 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1개에
4
예약 된 주식 및 토마토를 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰후추 1숟가락
5
파르 메산 껍질을 추가하고 12~15 분 끓인다;야채는 부드러운해야한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
Hunt's® 토마토 소스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
열에서 제거.
7
해군 콩 및 갈가리 찢긴 닭을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해군 콩
8
미네 스트로 네를 깊은 그릇에 넣고 면도 한 파마산과 다진 파슬리 및 바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵
Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자
9
즉시 봉사하십시오.
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
닭의 경우:주방 가위를 사용하여 닭의 등뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
바로 가슴 뼈를 통해 반으로 닭을 잘라. 두 조각으로 닭을 분리 하 여 그것은 닭이 더 철저 하 게 훈제 되 면 보장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
닭고기 조각에 소금,후추,과립 마늘,훈제 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
카넬로니 껍질
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
스토브 위에 깊은 알루미늄 로스팅 팬 1 개를 놓습니다. 알루미늄 호일 라인.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
15
포 일의 큰 조각에 불린된 나무 칩을 추가 하 고 주머니를 만들기 위해 측면에 접어. 파우치의 상단에 구멍을 펀치,가스 버너 위에 직접 설정하고 높은 켭니다. 주의 깊게 보면서 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 일단 그것이 집게를 사용하여 연기가 나기 시작하면,일렬로 세워진 굽기 팬의 바닥에 주머니를 옮기십시오. 줄지어 구이 팬에 칩 위에 와이어 랙을 설정 하 고 그래서 나무 칩 버너 위에 직접 하 고 연기를 계속 위치.
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.