훈제 치킨 미네 스트로 네

훈제 치킨 미네 스트로 네
레시피 훈제 치킨 미네 스트로 네는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 시간. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 813 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파프리카,양파,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 치킨 미네 스트로 네,및 뇨키 치킨 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수,마늘,셀러리,당근,양파 및 훈제 닭고기 시체와 등뼈를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다. 낮은 불꽃으로 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 스트레인,대형 컨테이너 및 예약에 전송(미리 만드는 경우 완전히 냉각).
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
1
네덜란드 오븐에 기름을 추가하고 중간 열에 가져. 당근,셀러리,양파를 부드러워 질 때까지 3~5 분간 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
감자,호박,양배추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 모두 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 천천히 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1개에파인애플 1개에
4
예약 된 주식 및 토마토를 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
5
파르 메산 껍질을 추가하고 12~15 분 끓인다;야채는 부드러운해야한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
열에서 제거.
7
해군 콩 및 갈가리 찢긴 닭을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해군 콩해군 콩
8
미네 스트로 네를 깊은 그릇에 넣고 면도 한 파마산과 다진 파슬리 및 바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
9
즉시 봉사하십시오.
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
닭의 경우:주방 가위를 사용하여 닭의 등뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
바로 가슴 뼈를 통해 반으로 닭을 잘라. 두 조각으로 닭을 분리 하 여 그것은 닭이 더 철저 하 게 훈제 되 면 보장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
닭고기 조각에 소금,후추,과립 마늘,훈제 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
스토브 위에 깊은 알루미늄 로스팅 팬 1 개를 놓습니다. 알루미늄 호일 라인.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
15
포 일의 큰 조각에 불린된 나무 칩을 추가 하 고 주머니를 만들기 위해 측면에 접어. 파우치의 상단에 구멍을 펀치,가스 버너 위에 직접 설정하고 높은 켭니다. 주의 깊게 보면서 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 일단 그것이 집게를 사용하여 연기가 나기 시작하면,일렬로 세워진 굽기 팬의 바닥에 주머니를 옮기십시오. 줄지어 구이 팬에 칩 위에 와이어 랙을 설정 하 고 그래서 나무 칩 버너 위에 직접 하 고 연기를 계속 위치.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
선반에 닭 조각 뼈 측을 아래로 두십시오. 연기에서 밀봉하기 위하여 알루미늄 호일에 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
17
로스팅 팬을 오븐에 넣고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 165 도(45~60 분)에 도달 할 때까지 연기하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
제거하고 냉각. 훈제 닭 가슴살을 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 닭 가슴살훈제 닭 가슴살

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙6
건강 점수48
잡지