훈제 측면 스테이크
훈제 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 후추,측면 스테이크,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제/구이 궁극적 인 측면 스테이크, 훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드,및 측면 스테이크.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
장소 스테이크 얕은 접시에;스테이크의 양쪽에 균등 하 게 향신료 혼합물을 문 지 르 세요. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
간접 굽고,낮은 한쪽을 난방 하 고 열 없이 한쪽을 떠나 그릴을 준비 합니다. 200 에서 22 에 온도를 유지하십시오
일회용 알루미늄 호일 팬을 가열되지 않은 그릴면에 놓습니다.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;1 시간 5 분 또는 스테이크가 중간 희귀 할 때까지 또는 원하는 정도까지 한 번 돌리십시오.
그릴에서 스테이크를 제거;커버 5 분 서 보자.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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