훈제 채소,바베큐 소스 및 남서부 치미 추리를 곁들인 구운 옷걸이 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 훈제 채소,바베큐 소스 및 남서부 치미 추리를 곁들인 구운 행거 스테이크는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 707 칼로리, 50 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$10.36 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 아 도보 소스,우스터 셔 소스,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 그것은 비싼 라틴 아메리카 음식 팬을 위한 레시피. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 행거 스테이크와 치미추리 소스, 오렌지 오레가노 치미 추리를 곁들인 행거 스테이크,그리고 질경이와 치미 추리를 곁들인 검은 옷걸이 스테이크.
지침
스테이크 매리 네이드의 경우:베이킹 접시에 와인,액체 연기 및 식초를 함께 휘젓습니다.
스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 매리 네이드에 넣으십시오. 15 분 동안 담그십시오.
냄비에 케첩,우스터셔 소스,용설란,아도보 소스,치폴레 칠레를 넣고 걸쭉하고 퍼질 때까지 줄입니다.
케이 퍼,코니 숑,고수,파슬리 및 할라피뇨를 푸드 프로세서에 넣고 소스가 두툼해질 때까지 맥박을냅니다. 소스가 잘 결합 될 때까지 모터 실행,천천히 기름에 부어 조금 부드러운;그것은 퓌레 붙여 넣기해서는 안됩니다. 소금과 후추로 맛을 내고 간을합니다.
훈제 채소와 스테이크의 경우:그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
원하는 온도로 마리 네이드와 그릴에서 스테이크를 제거합니다.
구운 맛을 위해 약간의 액체 연기로 솔질하고 바베큐 소스로 솔질하십시오. 예약.
피망과 나무 칩을 액체 연기와 함께 냄비에 넣고 물 1 큰술,증기를 몇 분 동안 넣어 맛을 불어 넣으십시오.
남서쪽의 치미추리를 얹은 스테이크와 옆에 구운 고추와 남은 바베큐 소스를 곁들여 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
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