훈제 연어와 캐비어로 채워진 계란

훈제 연어와 캐비어로 채워진 계란
훈제 연어와 캐 비어와 박제 계란 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 210 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.62 서빙 당. 추가 향신료,허브 가지,차가운 훈제 연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 연어 박제 계란, 훈제 연어와 허브 치즈와 박제 계란,및 훈제 연어,캐비어 및 크루통 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 라인 테두리가있는 베이킹 시트. 중간 크기의 그릇에 향신료,기름,레몬 주스 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
골파골파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
그릇그릇
2
훈제 연어를 섞는다. 캐비어를 접으십시오. 달걀 노른자 4 개를 자르고(다른 용도로 남은 부분을 예비)연어 혼합물에 저어줍니다. 지상 후추로 맛볼 계절. 각 달걀 흰자위의 구멍에 연어 혼합물 1 큰술을 쌓습니다. 준비된 시트에 계란을 배열하십시오. 플라스틱으로 덮고;최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
훈제 연어훈제 연어
달걀 노른자달걀 노른자
캐비어캐비어
연어연어
계란계란
3
플래터에 계란을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
추가 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
5
레몬 웨지와 허브 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지