훈제 연어와 오이 라이스 샐러드
훈제 연어와 오이 쌀 샐러드입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 참깨,레몬 향,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 글루텐 프리 비건 초콜릿 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 컵에 훈제 연어 샐러드, 크림 오이 샐러드와 훈제 연어,및 훈제 연어 샐러드와 오이 컵.
지침
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 밥을 넣고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 익 힙니다.
쌀을 잘 배출하고 큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 옮깁니다.
소금,설탕,식초,레몬 제스트 1/4 티스푼을 넣고 고무 주걱으로 접습니다. 냉각 따로 설정합니다.
한편,야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오이에서 세로로 조각을 면도하십시오.
중간 그릇에 스트레이너 세트에 오이 조각을 넣고 나머지 1/2 작은 술 소금을 던져. 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 참깨를 적당한 불로 토스트하고 밝은 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
식용유,양 고추 냉이,참기름 및 훈제 연어 절반을 냉각 된 쌀에 넣고 부드럽게 접어서 결합하십시오. 네 접시 사이에 쌀 혼합물을 분할 또는 큰 플래터에 넣어. 남은 훈제 연어를 얹습니다. 초과 액체를 제거하고 샐러드에 넣어 오이 조각을 짠다.
와인 추천:워싱턴 주 또는 오레곤의 슈닌 블랑은 일반적으로 건조하지 않습니다. 감미의 그들의 접촉은 와사비의 바이트를 상쇄하는 것을 돕고,그들의 높은 산성도는 연어의 유분과 대조하고,그들의 가득 차있는 몸은 그(것)들에게 그것의 강한 풍미에 용감히 맞서기 위하여 무게를 준다.