훈제 연어와 양파 프리 타타
훈제 연어와 양파 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 미리 분쇄 한 감자,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 연어 프리 타타, 훈제 연어&완두콩 프리 타타,및 훈제 연어 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
8 인치 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
열에서 제거. 파,타임,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
감자,남은 1 1/2 티스푼 오일,남은 1/4 티스푼 후추를 섞습니다. 감자 혼합물을 프라이팬 바닥에 누릅니다. 15 분 또는 감자가 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
감자 혼합물에 양파 혼합물을 퍼지십시오;연어,치즈 및 소금으로 뿌리십시오.
375 에서 38 분 동안 또는 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.