훈제 연어와 아보카도 계층

훈제 연어와 아보카도 계층
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스카타리안 메인 코스? 훈제 연어와 아보카도 티어는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 386 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.58 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 아보카도,골파,와사비 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 훈제 연어&아보카도, 훈제 연어 아보카도 타르틴,그리고 훈제 연어&아보카도 초밥.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
접시에 3 인치 링 몰드를 놓습니다.
3
금형에 연어 2~3 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
연어 위에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
연어 위에 약간의 샴페인 비네그레트를 뿌리고 크루통을 얹습니다. 아보카도를 껍질을 벗기고 1/4 인치 입방체로 자릅니다. 변색을 피하기 위해 아보카도 위에 레몬 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
샴페인샴페인
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
크루통크루통
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
아보카도에 약간의 와사비를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
와사비와사비
7
연어 위에 아보카도 3~4 조각을 놓습니다. 레이어를 1 번 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
링 금형을 제거하고 골파의 작은 조각으로 상단을 장식. 4 계층의 총을 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

메뉴에 훈제 연어? 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수31
잡지