훈제 연어와 계란을 스크램블
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 아침 식사? 훈제 연어를 곁들인 스크램블 에그는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,향신료의 블레이드,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 스크램블 에그, 훈제 연어와 계란을 스크램블,및 훈제 연어와 계란을 스크램블.
지침
장식을 위해 연어 2 조각을 예약하십시오. 남은 연어를 아주 작은 조각으로 자릅니다.
다진 골파 1/2 을 넣고 소금과 후추로 계란을 양념하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 팬에 버터를 녹여 계란을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 계란을 스크램블. 건조 될 때까지 계란을 요리하지 마십시오. 계란이 함께 모여 있지만 젖은 채로 있으면 다진 연어를 저어줍니다.
남은 연어와 향신료로 계란을 장식하고 따뜻한 팬에서 바로 제공하십시오.
참고:브런치로 제공되는 다른 조리법으로 이러한 계란을 제공하는 경우,상점에서 구입 한 과일 가득 진미의 플래터는 우아한 브런치를 완료합니다. 허용 1 인당 우아한 그러나 손님이 혼합 품종과 일치 할 수 있도록 진미를 절반.