훈제 연어,딜&양파 타르트

훈제 연어,딜&양파 타르트
훈제 연어,딜&양파 타트는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 433 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 팩 퍼프 페이스 트리,양파,연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양파와 딜 훈제 연어 피자, 붉은 양파와 딜을 곁들인 훈제 연어 피자,및 훈제 연어와 양파 타르트.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
가루로 만들어진 널에,1 개의 동전의 간격에 관하여 생과자를 밖으로 구르십시오. 눌러 20 센치메터 타트 주석 이동식 바닥. 패스트리에 기름이 묻지 않은 종이를 깔고 베이킹 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
생과자의 측면이 황금 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
굽기 콩 및 기름이 안 배는 종이를 제거하고 포크를 가진 생과자의 기초 그리고 측 전면 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
또 다른 10 분 동안 오븐에 다시 타트 쉘을 넣어베이스가 요리 될 때까지 과자는 온통 비스켓 갈색. 와이어 랙에 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
냄비에 부드러운 때까지 5 분 동안 올리브 오일에 양파를 요리. 소금과 후추 시즌 당신이 좋아하는 경우에,그리고 냉각 따로 설정합니다. 레몬 주스와 크림 프라 슈를 함께 저어 준 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
타트 조립:베이스 위에 양파를 펴고 훈제 연어 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
케이 퍼,딜 및 레몬 향을 뿌립니다. 타르트를 주석에 넣고 집착 필름 또는 호일로 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하고 크림 프라슈로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

훈제 연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수14
잡지