훈제 연어,딜&양파 타르트
훈제 연어,딜&양파 타트는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 433 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 팩 퍼프 페이스 트리,양파,연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양파와 딜 훈제 연어 피자, 붉은 양파와 딜을 곁들인 훈제 연어 피자,및 훈제 연어와 양파 타르트.
지침
가루로 만들어진 널에,1 개의 동전의 간격에 관하여 생과자를 밖으로 구르십시오. 눌러 20 센치메터 타트 주석 이동식 바닥. 패스트리에 기름이 묻지 않은 종이를 깔고 베이킹 콩을 채 웁니다.
생과자의 측면이 황금 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
굽기 콩 및 기름이 안 배는 종이를 제거하고 포크를 가진 생과자의 기초 그리고 측 전면 찌르기.
또 다른 10 분 동안 오븐에 다시 타트 쉘을 넣어베이스가 요리 될 때까지 과자는 온통 비스켓 갈색. 와이어 랙에 냉각 둡니다.
냄비에 부드러운 때까지 5 분 동안 올리브 오일에 양파를 요리. 소금과 후추 시즌 당신이 좋아하는 경우에,그리고 냉각 따로 설정합니다. 레몬 주스와 크림 프라 슈를 함께 저어 준 다음 따로 보관하십시오.
타트 조립:베이스 위에 양파를 펴고 훈제 연어 조각을 위에 배열하십시오.
케이 퍼,딜 및 레몬 향을 뿌립니다. 타르트를 주석에 넣고 집착 필름 또는 호일로 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하고 크림 프라슈로 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
훈제 연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.